PERONDA представляет коллекции, разработанные российским дизайнером - часть II

PERONDA представляет коллекции, разработанные российским дизайнером - часть II

10.03.2017
PERONDA всегда удивляет и радует глаз, но сейчас гордость переполняет за нашу соотечественницу.
Еще две новых коллекции, представленных на выставке в Испании в феврале 2017 году, были разработаны российским дизайнером интерьеров Ольгой Тесленко. Однако она не просто приглашенный дизайнер, а дизайнер, которая выиграла международный конкурс, объявленный PERONDA, и оказалась лучшей среди лучших и после этого создала для PERONDA коллекции PORTLLIGAT и SATIN.

PERONDA FASHION LAB, лаборатория идей, в 2016 г. объявляет открытый международный конкурс среди дизайнеров под девизом: «Художнику нужна сильная компания, а компании нужен талантливый художник». Дизайнеры со всего мира представили профессиональные портфолио в области мебели, интерьера, одежды и тканей и небольшой бизнес-план по развитию своего бизнеса – всего 40 соискателей. Ольга получила призовую премию от PERONDA на развитие своего бизнеса и заявку на разработку новых коллекций керамической плитки.
Ольга окончила техникум в Калининграде, затем университет в Москве. Работала дизайнером в студии, после чего в 2003 году открыла собственную студию ОЛЬТЕС в Калининграде. На счету у студии множество реализованных проектов как частных интерьеров, так и ресторанов, фитнес-клубов, торговых центров и т.д.

Итак, коллекция PORTLLIGAT. Глядя на неё, создаётся полное ощущение моря, солнца и высокого ясного неба. Здесь все оттенки морской воды и эффект легкой акварельной живописи, совершенной как сама природа. Такое ощущение создает плитка этой коллекции. Вообще, Портллигат – это полуостров на испанском побережье, где расположен рыбацкий поселок, а природа дивной красоты.
Здесь в свое время поселился Сальвадор Дали со своей Гала.
Эта коллекция создаст ощущение релакса и умиротворения круглый год в вашем доме.

Коллекция SATIN. Satin, значит атлас, является имитацией этой ткани на плитке. Плитка повторяет игру света на ткани: то блестит, то выглядит матовой. Три пастельных оттенка, дополненных декоративными элементами, которые просто невозможно передать на фотографии. Это нужно видеть своими глазами. А стены, словно обшитые тканью, согреют вас в холодные зимние вечера.

Мечтайте, верьте в себя, много трудитесь и у вас всё получится!
А мы ждём вас в нашем магазине.

Возврат к списку