Новинки PERONDA – скоро в продаже (часть III)

Новинки PERONDA – скоро в продаже (часть III)

15.03.2017
В этом разделе представляем коллекции плитки PERONDA, наиболее характерны для этой фабрики. Её визитная карточка: имитация различных камней. Такая популярная тема сегодня, казалось бы, ничего нового уже не придумаешь. Но этой фабрике удаётся удивлять самоё себя.

 Итак, коллекция BASATI названа в честь населенного пункта Базати, расположенного недалеко от карарских каменоломен. Благодаря крупному формату 75Х150 см и бесшовной укладке вы получаете необыкновенный ковер, словно созданный самой природой. Плитка под карарский мрамор с многочисленными серыми прожилками создаст неповторимый стиль. Поверхность плитки может быть как матовой, так и глянцевой.

Еще одна коллекция плитки, выполненная в стиле карарского мрамора – TUCCI. Однако это более нарядная плитка, торжественная и дорогая. Тот же формат 75Х150 см, который позволяет выкладывать рисунок крупными элементами, создавая эффект «бесшовной» кладки. Здесь на ярко-белом фоне появляется мраморный рисунок черных прожилок – Tucci black, и золотых – Tucci gold. Всё это торжество можно украсить декоративной вставкой из четырех плиток с чуть заметным орнаментом на том же мраморном фоне.

Новое звучание коллекции ONIX опять-таки придаёт её формат – 75Х150 см. К тому же мастерство PERONDA позволяет создавать эффект натурального камня на плитке, передать его полупрозрачность, переливы внутренних граней и цветовые переходы от теплых к холодным нежным оттенкам. Плитка ONIX представлена в единственном цветовом решении Pearl, но это лучше увидеть своими глазами.

Возврат к списку