Новинки PERONDA, представленные на CEVISAMA 2017 – часть I

Новинки PERONDA, представленные на CEVISAMA 2017 – часть I

03.03.2017
Данный обзор посвящен трем замечательным коллекциям PERONDA: MEDINA, ARGILA PASADENA и LENOS. Каждая имеет свою маленькую историю создания, особенность и каждая невероятно красива.
И главное – всё это великолепие скоро в нашем салоне.
1. MEDINA – эта уникальная коллекция плитки, производится в Марокко вручную. При этом продукция высокого качества и выполнена с соблюдением всех технологических требований. Сегодня в век автоматизации, роботизации и нанотехнологий так приятно ощутить тепло человеческих рук. Такие вещи уже воспринимаются как подарок. Коллекция плитки 10Х10 см включает в себя пять сочных оттенков лета, моря и Африки: white igloo (серо-бежевый), red oxide (бордо), turquoise (бирюза), dark grey(темно-серый) и black (черный). Неровная глянцевая поверхность всеми гранями отражает солнечные лучи и создаёт тем самым живой интерьер.
2. ARGILA PASADENA – плитка в форме лежащего кирпича, так востребована сегодня и тем ценнее её новое воплощение от PERONDA. Размер 7,5Х30 см и пять цветов: белый, taupe (так популярен в индустрии одежды и обуви), moonlight (лунный свет), green (скорее напоминает морскую волну) и blue (голубой). Однотонная поверхность плитки имеет сложную поверхность: 8 различных графических оттисков, хаотично нанесенных, эффект перламутра и глянцевый блеск. Всё это создаёт богатство визуального восприятия плитки, при кажущейся простоте декора, её однотонности. Плитка подходит для отделки любой поверхности. PERONDA следует своему принципу: универсальность и высокое качество исполнения.
3. LENOS - коллекция создана известным дизайнером мебели и интерьера Франциско Сегарром (Francisco Segarra). Здесь мастеру удаётся объединить, городской стиль и винтаж. И делает он это легко и непринужденно. В результате перед нами коллекция плитки, выполненная в пастельных тонах и имитирующая саму же плитку, только сделанную еще в прошлом веке. Ну, разве не всё гениальное просто? Такой стиль придется по душе многим сегодня. Его легкость и мягкость в цвете и в то же время узнаваемость (как в детстве в доме у бабушки) делают его уникальным и невероятно теплым и уютным. Керамический гранит представлен в двух форматах 22,3Х22,3 см и 45Х45 см. К тому же множество различных декоративных вставок позволят создавать массу комбинаций и придать интерьеру черты от классики до авангарда.
LENOS – это замечательная связь времен и поколений.

Возврат к списку