Итальянские производители плитки – кто они? EPOCA CERAMICHE.

Итальянские производители плитки – кто они? EPOCA CERAMICHE.

15.06.2017


Период расцвета EPOCA CERAMICHE начался с момента вхождения в Gambini Group. Группа Gambini, имея большой опыт в продажах на рынке отделочных материалов, направляет развитие коллекций EPOCA согласно запросам рынка. А EPOCA CERAMICHE в свою очередь получила инъекцию в виде нового оборудования и приглашенных специалистов. Слияние капиталов этих компаний расширило эти возможности.

***************

История Gambini Group.

gambini_f.jpg

Многие итальянские компании имеют семейную историю, где руководство передаётся внутри семьи из поколения в поколение.  Gambini  не исключение. Гамбини Джулиано родился в 1941 г., Доктор Гамбини.  Получил специальное образование. Работал агентом по продаже в крупной компании по производству керамической плитки. А затем, в 1978 году вместе с женой Лореданой они основали журнал Elle-GI. Это было их первое собственное детище. Сегодня Gambini владеет шестью марками по производству керамической плитки, в которые входит и EPOCA CERAMICHE.


EPOCA CERAMICHE – это удачный пример слияния компаний и дальнейшего их совместного процветания.

EPOCA CERAMICHE производит облицовочную и напольную керамическую плитку, керамический гранит. Плитку можно применять как в бытовых условиях, так и в местах общего пользования: ресторанах, гостиницах и магазинах.

Коллекция Art Deco

art_deco_.jpg 

art_deco_2.jpg

art_deco_1.jpg

art_deco_4.jpg


Коллекция Chalet.

chalet_3.jpeg

chalet_2.jpeg


Коллекция Le Vernis

le_vernis_2.jpg

le_vernis_3.jpg

le_vernis_4.jpeg

Возврат к списку